Линки доступности

Ларри Кинг собирает друзей

  • Алиса Крутовская

В Вашингтоне состоялся торжественный вечер, посвященный «Кардиологическому Фонду Ларри Кинга» (The Larry King Cardiac Foundation), который уже больше 20 лет оказывает помощь людям с сердечными заболеваниями как в США, так и других странах.

Каждый год основатель фонда и известный американский тележурналист и ведущий ток-шоу США Larry King с женой и директором фонда, Шоной Кинг, проводит мероприятие для тех, кто активно занимается благотворительностью. Здесь собираются политики, деятели культуры, звезды музыки, театра и кино и представители больниц и медицинских центров, которые в качестве пожертвований предоставляют медицинское оборудования и квалифицированных врачей для бесплатных операций на сердце. На счету фонда более 1100 спасенных жизней не только американцев, но и граждан других стран.

Гости общались друг с другом, у каждого была возможность сфотографироваться с Ларри Кингом и его женой, а так же разыграть в аукционе призы – от туристического путешествия в Лас-Вегас до именного автографического диска Элтона Джона. Все вырученные с аукциона средства также пошли на счет фонда. И, конечно, не обошлось без демонстрации Ларри Кингом его знаменитых брючных подтяжек, которые, неизменно являются частью его гардероба при выходе в эфир.

Интервью с Ларри Кингом, в котором он рассказывает о своей благотворительной деятельности и о своем отношении к России, будет размещено на нашем сайте.


Читайте также

XS
SM
MD
LG