Линки доступности

В Голливуде – MTV Movie Awards


6 июня в Лос-Анджелесе в киностудии Universal прошла церемония награждения MTV Movie Awards.

Не зря моя подруга-журналистка из Италии с нетерпением ждала на красной дорожке обожаемого ею Тома Круза. И хотя на дорожке он так и не появился, именно Том Круз в образе толстого, лысеющего и сквернословящего продюсера Леcа Гроссмана из «Солдат неудачи» правил баллом на церемонии вручения MTV Movie Awards в Gibson Amphitheatre в студии Universal. Его танец с Дженнифер Лопез стал одним из самых зажигательных моментов шоу, после которого зал захлебнулся в овациях.

Том Круз появился на сцене еще несколько раз, чтобы показать, кто в Голливуде хозяин. Он на самом деле заработал больше всех других актеров, поэтому может себе позволить принимать решения насчет таких «горячих» звезд, как Роберт Паттисон и Тэйлор Лотнер из фильма «Сумерки. Сага. Рассвет», ставшего лучшим фильмом года. И насчет ребенка-звезды Джейдена Смита, который не зря тренировался у самого Джекки Чана для фильма «Карате – пацан»: их поединок в карате закончился плачевно для Круза, которому Джейдан сломал руку. И хотя это была шутка, но, как известно, в каждой шутке есть только доля шутки. А правда состоит в том, что настало время, когда новое поколение кинозвезд приходит на смену нынешнему.

И вот уже 45-летняя Сандра Буллок получает почетную награду MTV Movie Awards – «Признание поколения». А лучшей актрисой становится 20-летняя Кристен Стюарт из вампирской саги «Сумерки. Сага. Рассвет».

Победы и поражения на MTV Movie Awards воспринимаются намного легче, чем на оскаровских церемониях. Актеры приходят на это шоу, чтобы повеселиться и получить удовольствие. Однако и против человеческой психологии не пойдешь, поэтому перед церемонией, когда еще все номинанты равны, их приглашают в так называемые «комнаты подарков», где они выбирают то, что им нравится. Компания GBK Production's Luxury Lounge, которая собирает под свое крыло различные компании-производители предметов потребления и услуг, пригласила меня в отель London на бульваре Sunset. Здесь накануне церемонии MTV Movie Awards открылась «комната подарков» на открытом воздухе.

Сначала мне дали попробовать белый кремовый торт MTV – такой сладкий, что больше одного кусочка я съесть не смогла.

В Голливуде – MTV Movie Awards

В Голливуде – MTV Movie Awards

«Вряд ли какая-то знаменитость будет это есть», – подумала я. И обратила внимание на двух симпатичных девушек, которые смешивали протеиновый шейк Agenix с малиной и черникой. Мне предложили попробовать, и не то, чтобы вкус был очень приятный, но сама идея того, что это полезно и не очень калорийно, провоцировала попробовать и другие продукты этой компании – печенье и батончики. На самом деле, протеиновые шейки стали незаменимыми в рационе питания многих знаменитостей, которые стараются далеко не выходить за рамки нулевого размера (38-40 в России – прим. автора).

В Голливуде – MTV Movie Awards

В Голливуде – MTV Movie Awards

Удовлетворив свой аппетит, я пошла посмотреть на браслеты, которые африканские женщины делают из биссера. А организация Malaikaforlife продает их за 10 долларов, используя собранные средства на борьбу с малярией, которая в Африке уносит в год 2 миллиона человек.

В следующей секции я увидела симпатичную собачку, хозяйка которой предложила мне серьги для собаки. У нас в семье сейчас живет боксер по кличке Форд, и я не думаю, чтобы ему это понравилось. Когда я объяснила это, то женщина не растерялась, и сказала, чо для самца у нее есть пакетик с одной серьгой.

В Голливуде – MTV Movie Awards

В Голливуде – MTV Movie Awards

За следующем столом мне предложили пиво для моей собаки. Я подумала, что в свои три года Фордик уже достаточно большой, чтобы попробовать пиво, и с благодарностью приняла этот подарок.

Портреты собак в красивых рамках, которые представляла их автор, напомнили мне о том, что многие американцы считают домашних животных членами своей семьи, со всеми вытекающими отсюда последствиями. И что портреты их любимых собак висят на стенах их гостиных рядом с портретами их родных.

На прошедшей церемонии MTV Movie Awards 2010 вторая часть вампирской саги «Сумерки: Новолуние» получила 5 золотых попкорнов, в том числе и за лучший фильм года.

ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ

«Сумерки: Новолуние»

ЛУЧШАЯ МУЖСКАЯ РОЛЬ

Роберт Паттинсон в «Сумерки: Новолуние»

ЛУЧШАЯ ЖЕНСКАЯ РОЛЬ

Кристен Стюарт в «Сумерки: Новолуние»

ПРОРЫВ ГОДА

Анна Кендрик в «Мне бы в небо»

ЛУЧШАЯ КОМЕДИЙНАЯ РОЛЬ

Зак Галифианакис в «Мальчишник в Вегасе»

ЛУЧШИЙ ЗЛОДЕЙ

Том Фелтон в «Гарри Поттер и Принц-полукровка»

ЛУЧШИЙ ПОЦЕЛУЙ

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон в «Сумерки: Новолуние»

ЛУЧШИЙ «ЧЁ ЭТО БЫЛО?!» МОМЕНТ

Кен Джонг в «Мальчишник в Вегасе»

СТРАШНАЯ ДО ЧЁРТИКОВ РОЛЬ

Аманда Сейфрид в «Тело Дженнифер»

ЗВЕЗДА, КОТОРАЯ УДЕЛАЛА ВСЕХ

Рэин в «Ниндзя-убийца»

ГЛОБАЛЬНАЯ СУПЕРЗВЕЗДА

Роберт Паттинсон в «Сумерки: Новолуние»

XS
SM
MD
LG