Линки доступности

По сообщению МЧС, в предгорьях и на побережье вероятен сход оползней и просадка грунта из-за затопления

По данным МЧС, в предгорных районах Краснодарского края, а также в городах Геленджик, Новороссийск и Сочи вероятен сход оползней и просадке грунта из-за затопления. Об этом со ссылкой на госструктуры, сообщает в среду 11 июля агентство РБК.

Кроме того есть опасность возникновения происшествий, связанных с повреждением опор линий электропередач, разрушением мостов и строений, перекрытием части автомобильных и железных дорог.

В тоже время на Кубани продолжается ликвидация последствий беспрецедентного наводнения, в результате которого, погибли, по меньшей мере, 162 человека и разрушено 7,2 тысячи домов, из которых 400 не подлежат восстановлению. Наиболее пострадал Крымский район. По сообщению пресс-службы Краснодарского края, несмотря на то, что в этом районе сейчас сосредоточены огромные силы и средства спасателей, здесь все еще «не хватает рабочих рук».

В тоже время, по данным краевых властей, выплата первой матпомощи пострадавшим в размере 10 тысяч рублей будет окончена к концу этой недели.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG