Линки доступности

Создатели ролика пытались поставить под сомнение способность Хиллари Клинтон вести дела с Путиным

Кремль выразил недовольство по поводу предвыборного ролика кандидата в президенты США Дональда Трампа, посетовав на то, что в нем «демонизируется» образ России.

Создатели ролика пытались поставить под сомнение способность соперника Трампа, демократа Хиллари Клинтон, вести дела с Путиным. Частью ролика являются кадры, на которых российский лидер бросает своего соперника по дзюдо на ковер.

«Я видел этот ролик. Пока точно не знаю, видел ли его Владимир Путин. Относимся негативно», – заявил журналистам пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.

«Ни для кого не секрет у нас, что "демонизация России" и всего, что связано с Россией, к сожалению, является обязательным атрибутом американской избирательной кампании. Мы всегда искренне в этой связи сожалеем и желаем, чтобы все-таки электоральные процессы обходились без вот таких отсылов к нашей стране», – добавил он.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG