Линки доступности

Кремль опубликовал новые фотографии Путина


Владимир Путин. Москва, 10 марта 2015.

Владимир Путин. Москва, 10 марта 2015.

Сообщения о новых встречах российского лидера появились на фоне слухов о его болезни в связи с длительным отсутствием вне поля зрения общественности

Кремль опубликовал, по его словам, новые фотографии президента России Владимира Путина, который более недели находился вне поля зрения общественности.

Москва также сообщила, что в понедельник российский лидер встретится с президентом Кыргызстана.

Ранее на этой неделе Путин отложил запланированный саммит с лидерами Казахстана и Беларуси, что привлекло внимание к необычно длительному перерыву между его появлениями на публике и стало поводом для предположений о его болезни.

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил в четверг Associated Press, что состояние здоровья Путина «действительно отличное».

Запланированная встреча с Алмазбеком Атамбаевым в понедельник в Санкт-Петербурге будет посвящена обсуждению присоединения Кыргызстана к Евразийскому экономическому союзу, в который также входят Беларусь, Казахстан и Армения, говорится в сообщении Кремля, выпущенном в пятницу.

Кремль также сообщил, что в пятницу Путин встретился с председателем Верховного суда России Вячеславом Лебедевым.

Встреча состоялась в подмосковной резиденции Путина в Ново-Огарево, сообщили в Кремле. Фотографии Путина и Лебедева размещены на официальном сайте президента России.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG