Линки доступности

Михаил Касьянов: я поддерживаю «закон Магнитского»


В интервью «Голосу Америки» российский оппозиционный политик рассказал о важности сотрудничества законодателей США и России, а также о планах своей партии

Сопредседатель Республиканской партии народной свободы Михаил Касьянов считает необходимым, чтобы американские законодатели могли повлиять на формирование внешней политики отношений между США и Россией. В интервью Русской службе «Голоса Америки» оппозиционный политик, который в настоящее время находится в Вашингтоне, также заявил, что поддерживает «закон Магнитского», рассматриваемый в Сенате США. Михаил Касьянов подчеркивает, что «закон Магнитского» направлен не против России или россиян, но против чиновников, нарушающих права человека.


Михаил Касьянов отметил, что, вопреки утверждениям критиков о разобщенности российской оппозиции и отсутствии у нее единой политической платформы, единство существует. В беседе с корреспондентом «Голоса Америки» он рассказал, что Республиканская партия народной свободы теперь имеет возможность принимать участие в региональных выборах, добавив, что по-прежнему не считает декабрьские выборы в Государственную Думу легитимными.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG