Линки доступности

Константин Косачев: Сегодня концепция «перезагрузки» не могла бы появиться по определению


Косачев о США и России

Косачев о США и России

Заместитель председателя комитета Государственной Думы по международным делам в эксклюзивном интервью «Голосу Америки»

В марте 2012 года президентским указом Константин Косачев был назначен руководителем Федерального агентства по делам СНГ, спецпредставителем Президента России по связям с государствами — участниками СНГ. Вопросами внешней политики Косачев долгие годы занимался и в Госдуме, на посту руководителя Комитета по международным делам.
Во время своей трехдневной командировки в Вашингтон Константин Косачев дал интервью корреспонденту Русской службы «Голоса Америки» Юлии Савченко. Он рассказал о своем видении направления развития американо-российских отношений, о сходстве позициий и тактических разногласиях США и России на международной арене, и о том, как Россия отреагирует на возможное принятие «закона Магнитского» Конгрессом США.
За встречей президентов Обамы и Путина в ходе «Большой двадцатки » Косачев наблюдал из Вашингтона и дал свою оценку переговорам, и совместному заявлению президентов США и России.


  • 16x9 Image

    Юлия Савченко

    Журналист-международник cо стажем работы в России, Центральной Азии, Великобритании и США. На Русской службе "Голоса Америки" - с 2010 года. Освещает темы политики, международных отношений, экономики, культуры. Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги»

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG