Линки доступности

Телеканал «Россия-1»: Россия способна «превратить США в радиоактивный пепел»


Ведущий программы «Вести недели» предупредил, что Россия может нанести по США ядерный удар

Дмитрий Киселев, ведущий программы «Вести недели» государственного телеканала «Россия», в воскресном эфире заявил: «Россия – единственная страна в мире, способная превратить США в радиоактивный пепел!».

Он напомнил, что, «даже если все люди в наших командных пунктах после вражеской ядерной атаки замолчат, неуязвимая система автоматически отправит в полет наши стратегические ракеты из шахт и подводных лодок в правильном направлении».

Киселев дал понять, что президент США Барак Обама стал чаще звонить президенту РФ Владимиру Путину и даже поседел из-за того, что государственная «Российская газета» опубликовала статью, в которой рассказывается о том, что Россия обладает комплексом автоматического управления массированным ответным ядерным ударом «Периметр», гарантирующим поражение Соединенных Штатов в случае начала вооруженного конфликта.

Напомним, что Дмитрий Киселев занимает высокие государственные посты – генерального директора российского международного информационного агентства «Россия сегодня» и заместителя генерального директора ВГТРК. В феврале 2014 года президент Владимир Путин наградил его орденом «За заслуги перед Отечеством».

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG