Линки доступности

Кирилл Рогов: «Рейтинг Путина замер»


Политолог подводит итоги выборов, состоявшихся в России

Глава российского ЦИКа Элла Памфилова заявила в четверг, что не намерена уходить в отставку из-за результатов выборов, прошедших в России. По поводу состоявшегося голосования она отметила, что ее совесть чиста. Политолог Кирилл Рогов в интервью автору и ведущей программы «Настоящее время. Итоги» Юлии Савченко рассказал о том, почему Памфилова, на его взгляд, не справилась с задачей проведения в России более честных выборов, которую она сама себе поставила. Он также проанализировал феномен «замершего» рейтинга президента Путина и феномена проведения опросов общественного мнения в авторитарных государствах.

  • 16x9 Image

    Юлия Савченко

    Журналист-международник cо стажем работы в России, Центральной Азии, Великобритании и США. На Русской службе "Голоса Америки" - с 2010 года. Освещает темы политики, международных отношений, экономики, культуры. Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги»

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG