Линки доступности

Детский сад Манхэттена побил Гарвард


Детский сад Манхэттена побил Гарвард

Детский сад Манхэттена побил Гарвард

Родители бьются за право платить $36870 в год за своего малыша

Кто из родителей не хочет, чтобы их малыш ходил в хороший детский сад? По возможности – в самый хороший. С этой целью ежегодно тысячи отцов и матерей Нью-Йорка отсылают пакеты заявлений в один из самых престижный детских садов страны – на базе городской Trinity School. Конкурс в этот детский сад выше, чем в Гарвардский университет. И только у 2,4 процента из подавших заявления семей (не имеющих связи со школой) появится счастливая возможность платить по $36870 за дошкольную подготовку своего чада.

На сайте школы указано, что администрация и воспитатели ищут «любознательных, счастливых детей, которые хотят учиться». Малышей, которые вместе с родителями выдержат процесс собеседований, ждут помимо классных комнат музыкальные кабинеты, компьютерные лаборатории, сад, игровое поле на крыше, столовая, две часовни, два театра, две библиотеки, два бассейна, три игровые площадки, тренажерный зал и три спортивных… перечислять можно еще долго.

В следующем году стоимость будет скорректирована. Администрация категорически возражает против того, чтобы Trinity именовали «элитным учебным заведением». Школа предоставляет родителям, не способным оплатить расходы, возможность обратиться за займом и подчеркивает, что расовые и этнические меньшинства составляют 45% их подопечных.

… И это только - детский сад. Полный цикл обучения – еще впереди.

XS
SM
MD
LG