Линки доступности

Как заявил и.о. главы администрации президента Украины Сергей Пашинский, «контртеррористическая операция в Донецкой области находится в финальной стадии».

Спецоперация, которую правительство Украины проводит на востоке страны, где активно действуют пророссийские сепаратисты и где в воскресенье проходит референдум за отделение от Украины, находится в «финальной стадии», заявил и.о. главы администрации президента Украины Сергей Пашинский.

«В финальной стадии находится антитеррористическая операция в районе Красного Лимана, Славянска, Краматорска», – цитирует слова Пашинского «Интерфакс-Украина».

По словам Пашинского, в ходе операции уничтожено «много сепаратистов». Точных данных он не привел.

Он также сообщил, что правоохранительные органы Украины и привлеченные к операции военнослужащие Вооруженных сил потерь не понесли.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на данные сепаратистов, в 25 километрах от Луганска были замечены семь БТР украинской Национальной гвардии.

По данным местных СМИ, нацгвардия Украины блокировала входы на избирательные участки, а территориальная избирательная комиссия Новоайдара проводит срочную эвакуацию.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG