Линки доступности

Госсекретарь США примет участие в церемонии проводов хоккеистов, отбывающих на Игры в Сочи

Госсекретарь США Джон Керри примет участие в мероприятии, посвященном проводам хоккеистов олимпийских сборных на Игры в Сочи и в символическом вбрасывании шайбы перед игрой команд «Вашингтон Кэпиталс» и «Виннипег Джетс», которая состоится 6 февраля в вашингтонском дворце спорта «Верайзон-центр».

Джон Керри также обратится к игрокам «Кэпиталз» перед игрой в их раздевалке. Журналистов в раздевалку не пустят, однако эти кадры можно будет получить в отделе по связям с общественностью клуба «Вашингтон Кэпиталс».

Из вашингтонской команды на Олимпиаде в составе своих национальных сборных выступят Александр Овечкин (Россия), Никлас Бэкстрем (Швеция), Мартин Эрат (Чешская Республика) и Джон Карлсон (США). Что касается команды из Виннипега, честь своих стран будут защищать Майкл Фролик и Ондрей Павелец (Чешская Республика), Блейк Уилер (США) и Олли Йокинен (Финляндия).

На церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи в составе американской делегации будет присутствовать посол США в России Майкл Макфол. Заместитель госсекретаря Уильям Бернс будет возглавлять американскую делегацию на церемонии закрытия игр.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG