Линки доступности

Британская королевская семья возмущена вмешательством в частную жизнь наследников престола

Букингемский дворец в пятницу выразил возмущение публикацией одним из французских журналов фотографий, на которых Кэйт Миддлтон – супруга принца Уильяма – загорает полуобнаженной. Фотографии принцессы, официальный титул которой «герцогиня Кембриджская», были опубликованы в последнем номере французского журнала Closer.

Пикантные фото, как предполагается, были тайно сделаны в начале сентября, когда принцесса и ее супруг гостили в старинном замке на юге Франции, принадлежащем сыну покойной британской принцессы Маргарет.

По всей видимости, в ходе пребывание в замке принцесса имела неосторожность загорать на одном из его балконов «топлес», где ее и запечатлела телескопическая камера неизвестного фотографа.

Как заявил представитель британской королевской семьи, Кэйт и Уильям были «огорчены, когда узнали о том, что в их частную жизнь было совершено столь гротескное и ничем не оправданное вторжение».

Представитель добавил, что Букингемский дворец ведет переговоры с юристами с целью «определить, какие юридические возможности имеются в распоряжении герцога и герцогини».

Новый конфуз для британской монархии последовал за публикацией серии фотографий обнаженного принца Гарри, которые были сделаны в ходе его летнего визита в Лас-Вегас.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG