Линки доступности

Михаил Касьянов: «Путин не нападет на Украину»


По мнению экс-премьера России, Кремль удовлетворится захватом Крыма и не станет вводить войска на восток Украины

Владимир Путин не нападет на Украину в ближайшее время. Он удовлетворен захватом Крыма, однако демонстрация потенциальной агрессии на востоке Украины обусловлена его желанием заставить Запад смириться с аннексией Крыма и признать ее легитимность. Так оценивает российское «бряцание оружием» у границ Восточной Украины бывший премьер-министр РФ, а ныне один из лидеров российской оппозиции Михаил Касьянов.

«Я думаю, что Путин не имеет планов заходить на территорию Украины больше, чем он это уже сделал, а именно – Крым. Я думаю, что его бряцание оружием, та концентрация войск на российской территории, однако вдоль границы с Украиной и вот эти заявления [Путина], которые последовали сегодня утром, говорят о том, что режим нервничает в связи с тем, что Запад не идет ни на какие уступки», – заявил Касьянов Русской службе «Голоса Америки».

По мнению политика, своими действиями Путин пытается заставить Запад признать аннексию Крыма. Однако, убежден Касьянов, Запад этого никогда не сделает. Полное интервью вы можете посмотреть здесь:

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG