Линки доступности

Владимир Кара-Мурза-младший: реакция на «Инстаграм» Кадырова


Глава Чечни поместил картинку с лидерами партии ПАРНАС в перекрестье прицела снайперской винтовки

Глава Чечни Рамзан Кадыров продолжает осваивать возможности социальной сети «Инстаграм». На этот раз он поэкспериментировал с видеоэффектами, поместив картинку с лидерами партии ПАРНАС в перекрестье прицела снайперской винтовки. Оригинал съемки, сделанной скрытой камерой, был опубликован порталом Lifenews в материале «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции». Кадыров снабдил свой пост фирменным слоганом «Кто не понял, тот поймет». Михаил Касьянов и Владимир Кара-Мурза-младший, оказавшиеся под прицелом Кадырова, оценили эту публикацию как подстрекательство к убийству и намерены обратиться в правоохранительные органы.

  • 16x9 Image

    Данила Гальперович

    Репортер Русской Службы «Голоса Америки» в Москве. Сотрудничает с «Голосом Америки» с 2012 года. Долгое время работал корреспондентом и ведущим программ на Русской службе Би-Би-Си и «Радио Свобода». Специализация - международные отношения, политика и законодательство, права человека.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG