Линки доступности

Жириновский утверждает, что упавший в России метеорит – испытания оружия США


Владимир Жириновский

Владимир Жириновский

По мнению Жириновского, госсекретарь Керри хотел предупредить об испытаниях главу МИД РФ Лаврова еще в понедельник, но не смог дозвониться

Падение метеорита в Челябинской области – это не что иное, как испытание нового американского оружия, заявил в пятницу лидер фракции ЛДПР, депутат и член комитета по обороне Госдумы РФ Владимир Жириновский.

«Это новые разработки нового космического оружия Соединенных Штатов Америки. Обама прямо сказал на днях в Послании Конгрессу, что больше он никуда американскую пехоту посылать не будет, хватит погибать американским солдатам», – говорится в официальном заявлении Жириновского, размещенном на сайте партии ЛДПР.

Как отмечается в заявлении, России нужно создавать новую систему против такого типа оружия. Кроме этого, Жириновский отметил, что, возможно, США пытались предупредить Россию о предстоящем испытании, чтобы избежать ядерной войны.

«Джон Керри, новый госсекретарь США, в понедельник искал Лаврова. Возможно, предупредить, чтобы Кремль не вздумал нажать кнопку ядерной войны... Обама хочет поставить в известность, что такие проекты у него есть – и по Китаю это будет делаться, и по Тегерану. Они боятся: вдруг мы это воспримем как прямое ядерное нападение», – говорится в заявлении.

В результате падения метеорита в Челябинской области в России в пятницу пострадали более 500 человек.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG