Линки доступности

91-летний бывший президент США сообщил об этом прихожанам своей церкви после четырёх месяцев лечения

Бывший президент США 91-летний Джимми Картер объявил о том, что излечился от рака. Известие пришло через четыре месяца после того, как в августе Картер сообщил о том, что у него обнаружили рак мозга.

Как сообщила «Голосу Америки» Джилл Стаки, близкий друг бывшего президента, Джимми Картер объявил нескольким сотням прихожан своей церкви в городе Плейнс, штат Джорджия, о том, что медицинские анализы показали отсутствие признаков меланомы, диагноз которой был поставлен ему в начале этого года.

После того, как Картер сообщил о своём недуге в августе, он продолжил вести уроки в воскресной школе своей церкви. «Он совсем не отошёл от дел, - сказала Стаки. – Я слышала, как Россалин Картер (ре. – супруга Картера) сказала, что они отказались от одного-двух дел. Его расписание осталось неизменным после объявления. Они никогда не отойдут от дел, пока них есть хоть унция энергии».

Картер, которому исполнилось 91 год в октябре, удерживает рекорд по наиболее продолжительной пост-президентской карьере среди бывших президентов США.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG