Линки доступности

Претендент на республиканскую номинацию высказался против ограничений права на владение оружием

Джеб Буш, один из потенциальных кандидатов в президенты от Республиканской партии, разместил в Tweeter фотографию пистолета, на котором выгравировано его имя. Реакция на этот шаг оказалось, однако, иной, чем рассчитывал политик.

Во вторник бывший губернатор Флориды опубликовал фотографию полуавтоматического пистолета с подписью «Америка».

Реакция на этот твит была мгновенной, и отреагировали люди по-разному – от возмущения до насмешек.

Жители зарубежных государств опубликовали фотографии тех вещей, которыми славятся их страны.

Буш пока не объяснил, зачем он разместил эту фотографию, хотя в ходе своей предвыборной кампании он неоднократно подчеркивал, что поддерживает Вторую поправку к Конституции США. Напомним, что эта поправка гарантирует всем американцам право владеть оружием и не перестает быть главной темой политических дебатов вокруг внесения в законодательство изменений, ограничивающих это право.

«Вторая поправка подвергается нападению вашингтонских либералов, таких как президент Обама и Хиллари Клинтон. Кажется, все, что интересует нынешнюю администрацию, – это ограничить права законопослушных американцев» – эти слова опубликованы на вебсайте Буша “jeb2016.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG