Линки доступности

Брат Майкла Джексона: мы пытались отговорить его от приема лекарств


Рэнди Джексон. Архивное фото 2011г.

Рэнди Джексон. Архивное фото 2011г.

По словам Рэнди Джексона, в последние годы жизни популярный певец редко общался с родными

Младший брат Майкла Джексона заявил, что его семья неоднократно, но безуспешно пыталась убедить поп-звезду прекратить принимать рецептурные лекарства.

Записанное на видео выступление Рэнди Джексона было представлено присяжным адвокатами компании AEG Live LLC, с которой судится мать покойного певца Кэтрин Джексон. Она утверждает, что именно компания наняла ее сыну врача, который в июне 2009 года дал ему смертельную долю обезболивающего препарата.

AEG отвергает свою причастность к найму врача Конрада Мюррея. Адвокаты компании утверждают, что Майкл Джексон самостоятельно принимал решения, которые привели к его смерти.

Рэнди Джексон сообщил, что первые попытки отговорить его брата от приема лекарств предпринимались родными еще в середине 1990-х. По его словам, почти каждый раз это происходило после звонков няни, которая следила за детьми Майкла Джексона и говорила Рэнди, что его брат злоупотребляет рецептурными лекарствами.

Сам Рэнди утверждает, что никогда не видел, как его брат принимает медикаменты, но дважды видел его в состоянии, когда тот едва мог связно говорить.

По его словам всякий раз Майкл Джексон отказывался от курса лечения в реабилитационной клинике.

Рэнди Джексон заявил, что никогда не слышал о лекарстве пропофол до того, как его брат умер от передозировки этого обезболивающего.

В то же время он отметил, что они с Майклом мало общались в последние пять лет его жизни. Он даже не мог попасть в особняк, где жил король поп-музыки, незадолго до его смерти, поскольку его не пускала охрана.

«Майкл не хотел много времени проводить с семьей, потому что не желал, чтобы его видели в таком состоянии, – сказал Рэнди Джексон. – Он прятался от меня».

Комментируя заявление Рэнди Джексона, адвокат Кэтрин Джексон заявил, что брат певца не сообщил ничего нового: «Все и так знали, что у Майкла Джексона были проблемы с лекарствами. Похоже, этого не замечали только люди из AEG».

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG