Линки доступности

У фанатов появится возможность приобрести что-то из бутафории кумира

В Лас-Вегасе с 3 по 14 декабря пройдет распродажа вещей, принадлежавших Майклу Джексону. На аукцион для безутешных фанатов выставят массу предметов – от коллекции перчаток поп-идола до бутафории его клипов; например, ракеты, на которой Майкл Джексон «летает» в клипе «Leave Me Alone».

Билет стоимостью 35 долларов позволит на четыре часа погрузиться в универсум Джексона. На выставке-распродаже возведут копию дверей его ранчо Neverland, фанаты смогут прогуляться среди декораций для его клипа «Scream» и посидеть на его «египетском» троне, который фигурировал в видео песни «Remember the Time».

Помимо бутафории на выставке можно будет полюбоваться мебелью певца и его «роллс-ройсом» 1999 года Seraph, украшенном 24-каратным золотом под заказ.

«Посетители увидят, как он жил, что покупал, какой у него был вкус, – пояснил близкий друг Майкла Джексона и телохранитель Мико Брандо, знавший певца на протяжении 28 лет. – Майкл был очень придирчив и точно знал, чего именно он хочет».

Кардиолог Конрад Мюррей, признанный виновным в непреднамеренном убийстве певца в 2009 году, услышит свой приговор 29 ноября – за четыре дня до начала фестивальной выставки.

XS
SM
MD
LG