Линки доступности

Израильские полицейские застрелили палестинца, набросившегося на них с ножом

  • Марисса Мелтон

За последние три месяца в регионе резко участились случаи насилия

Как сообщили представители израильской полиции, в Иерусалиме полицейские застрелили палестинца, напавшего на них с ножом. Это стало очередным инцидентом со смертельным исходом за последние три месяца, на протяжении которых резко участились случаи насилия.

Представитель полиции сообщила, что в центре Иерусалима, в Старом городе, полицейские остановили человека, который, как им показалось, вел себя подозрительно. Она сказала, что этот человек выхватил нож и попытался ударить им одного из полицейских. В этот момент был открыт огонь на поражение и нападавший был убит.

В пятницу израильские военные застрелили палестинку, попытавшуюся наехать на них на своем автомобиле в деревне Силвад на оккупированном Западном берегу.

По сообщениям палестинского Министерства здравоохранения, в пятницу в Газе в результате столкновения с израильскими военными на границе с Израилем был убит 22‑летний палестинец.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG