Линки доступности

В ответ Израиль уничтожил четверых боевиков

Десятки ракет были выпущены в среду с территории сектора Газа по югу Израиля, в результате чего несколько человек получили ранения.
В свою очередь, израильские самолеты обстреляли сектор Газа, уничтожив четырех боевиков.

Израильские военные заявляют, что по меньшей мере 68 ракет и минометных снарядов обрушились на юг Израиля, нанеся ущерб домам и ранив несколько иностранных рабочих, трудившихся на полях у границы с сектором Газа.
Также сообщается, что обстрел начался во вторник вечером, когда несколько ракет поразили территорию Израиля. В связи с этим израильские власти закрыли приграничные школы в качестве меры предосторожности.

В ответ Израиль нанес во вторник вечером и в среду ряд авиаударов по сектору Газа, в результате которых погибло четыре палестинца – в том числе три члена боевой группировки ХАМАС, контролирующей сектор Газа. Несколько палестинцев также получили ранения.

ХАМАС и менее многочисленная боевая группировка под названием «Комитеты народного сопротивления» взяли на себя ответственность за ракетные удары, заявив, что они стали реакцией на израильскую агрессию.

Во вторник утром боевики также привели в действие взрывное устройство у стены, построенной вдоль израильско-палестинской границы. Один израильский солдат получил ранения. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху пообещал жестко отреагировать на это нападение.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG