Линки доступности

Израильские военные нанесли удары по Сектору Газа в ответ на ракетные обстрелы со стороны палестинцев


Вечером в среду 13 августа по Израилю были выпущены, как минимум, три ракеты

Сообщается, что рано утром в четверг 13 августа нанесены удары по террористическим объектам в Газе. Незадолго до истечения срока действия 72-часового перемирия между Израилем и ХАМАС в среду вечером по территории Израиля были выпущены, по меньшей мере, три ракеты.

Это произошло после того, как представители египетских властей и властей Палестинской автономии сообщили, что ХАМАС согласился продлить 72-часовое перемирие на пять дней.

Глава палестинской делегации на переговорах заявил, что в ближайшие недели официальные лица надеются заключить окончательную договоренность, которая будет полностью поддержана арабскими странами, другими странами региона и международным сообществом.

Представители Израиля отказались от комментариев по поводу продления перемирия.

Участники переговоров в Каире пытаются добиться заключения долговременного соглашения между Израилем и ХАМАС и положить конец продолжающимся уже месяц боевым действиям, жертвами которых стали более 2 тысяч человек.

В среду, пока стороны вели переговоры, на юге Израиля упала ракета, выпущенная из Сектора Газа. Боевики ХАМАС заявили о непричастности к инциденту, а израильские официальные лица сообщили, что никакого ущерба ракета не причинила.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG