Линки доступности

Официальный Тегеран заявляет, что подобные объекты есть по всей стране

Иранское государственное телевидение в среду транслировало кадры из подземного туннеля, где хранятся ракеты и ракетные установки. Это произошло спустя несколько дней после тестового запуска баллистической ракеты дальнего действия.

Корпус стражей Исламской революции допустил на объект государственное телевидение, которое не уточнило место расположения объекта, но сообщило, что он расположен на глубине 500 метров под землей.

Глава аэрокосмической программы Корпуса стражей исламской революции бригадный генерал Амир Али Хиджазаже заявил, что данный объект является примером ракетной мощи Ирана, добавив, что подобные объекты есть по всей стране.

Белый дом во вторник заявил, что Иран скорее всего нарушил ограничения ООН, проведя испытание баллистической ракеты.

Однако, как заявил официальный представитель Белого дома Джош Эрнест, любые нарушения резолюций Совета Безопасности ООН в отношении ракетных программ Ирана не имеют отношения к историческому соглашению, заключенному между Ираном и мировыми державами-посредниками.

В воскресенье Иран сообщил, что провел успешное испытание новой ракеты дальнего действия, разработанной в стране. По словам иранских властей, это первая ракета, которую можно наводить, пока она не поразит цель.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG