Линки доступности

«Ощущения от выборов в США по сравнению с Россией – как небо и земля»


Экс-кандидат в депутаты Госдумы России Андрей Пивоваров - о том, чем американские выборы отличаются, а чем – похожи на российские.

От мобилизации электората до нарезки округов… Сравнивать элементы американской и российской избирательной системы после выборов в России, прошедших в сентябре, экс-кандидатам в депутаты Госдумы было проще по горячим следам. Экс-кандидат в депутаты Госдумы Андрей Пивоваров, против которого во время избирательной кампании в России было возбуждено уголовное дело и который был назван политическим заключенным, в интервью автору и ведущей программы «Настоящее время. Итоги» Юлии Савченко рассказал о том, что поразило его во время прошедшей избирательной кампании.

  • 16x9 Image

    Юлия Савченко

    Журналист-международник cо стажем работы в России, Центральной Азии, Великобритании и США. На Русской службе "Голоса Америки" - с 2010 года. Освещает темы политики, международных отношений, экономики, культуры. Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги»

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG