Линки доступности

Наталья Грязневич: Я для власти – аллерген


Экс-кандидат в депутаты Госдумы Наталья Грязневич - о том, почему российский электорат больше интересовался выборами в США, чем в России

Лучшим временем для сравнительного анализа избирательных систем США и России для многих экс-кандидатов в депутаты российской Госдумы стали выборы в США. Десант неофициальных наблюдателей провел в США последние насколько дней. Экс-кандидат в депутаты Госдумы Наталья Грязневич от партии «Парнас» поделилась с автором и ведущей программы «Настоящее время. Итоги» Юлией Савченко впечатлением от американских выборов и рассказала, о том, почему, не ее взгляд, у российской оппозиции было мало шансов на победу на прошедших в сентябре выборах.

  • 16x9 Image

    Юлия Савченко

    Журналист-международник cо стажем работы в России, Центральной Азии, Великобритании и США. На Русской службе "Голоса Америки" - с 2010 года. Освещает темы политики, международных отношений, экономики, культуры. Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги»

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG