Линки доступности

Павел Баев – о «денег нет, желаю всем успеха»


В преддверии приближающегося саммита НАТО в Варшаве руководство альянса объявило о намерении еще до его начала провести встречу на уровне Россия-НАТО – с тем, чтобы даже в обстановке крайне напряженных отношений «оставить открытыми коммуникационные каналы».

Павел Баев – политолог из базирующегося в Осло Института исследования проблем мира – считает, что такую задачу будет сложно решить.

«Западу очень трудно найти предмет для дальнейшего диалога с Россией», – подчеркнул политолог в беседе с автором и ведущей программы «Настоящее время. Итоги» Юлией Савченко. Разговор также шел об освобождении Надежды Савченко, Минских соглашениях – как «о ловушке, в которую Россия себя поймала», о надеждах России на саммит НАТО, «полный раздоров», и о том, готовы ли США и Россия переступить грань, отделяющий страны от «холодной войны».

  • 16x9 Image

    Юлия Савченко

    Журналист-международник cо стажем работы в России, Центральной Азии, Великобритании и США. На Русской службе "Голоса Америки" - с 2010 года. Освещает темы политики, международных отношений, экономики, культуры. Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги»

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG