Линки доступности

Раса Юкнявичине: «Главное – диагноз, который мы ставим России»


Экс-министр обороны Литвы об итогах года в отношениях Вашингтона, Вильнюса и Москвы

Во вторник литовский парламент утвердил программу нового правительства под названием «Гармоничная Литва». Основное внимание в ней уделяется социальным вопросам и проблемам внутренней повестки дня.

В тот же день в столице США литовские парламентарии обсудили внешнеполитическую повестку дня с представителями вашингтонского истеблишмента.

Раса Юкнявичине – депутат Сейма и экс-министр обороны Литвы – в интервью автору и ведущей программы «Настоящее время. Итоги» Юлии Савченко рассказала о том, чего в Литве ожидают от новой американской администрации в вопросах политики по отношению к странам Балтии и России.

  • 16x9 Image

    Юлия Савченко

    Журналист-международник cо стажем работы в России, Центральной Азии, Великобритании и США. На Русской службе "Голоса Америки" - с 2010 года. Освещает темы политики, международных отношений, экономики, культуры. Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги»

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG