Линки доступности

Наталья Пелевина: Обама периодически устает от конфронтации с Путиным


Соучредитель партии 5 декабря о том, что нужно для того, чтобы попасть в «список Магнитского»

Накануне была распространена информация о том, что в России возбудили уголовное дело, в описательной части которого имя погибшего пять лет назад в «Матросской тишине» юриста Сергея Магнитского фигурирует с описанием «участник предварительного сговора».

В российском МВД информацию о возбуждении нового уголовного дела в отношении Сергея Магнитского опровергли.

При этом в США пока так и не был опубликован расширенный вариант «списка Магнитского», выход которого первоначально планировался на декабрь 2013 года.

Активная участница кампании за восстановление справедливости в деле Сергея Магнитского - ответственный секретарь Независимого совета по правам человека and Соучредитель Партии 5 декабря – Наталья Пелевина побывала в студии Русской службы «Голоса Америки» и рассказала журналисту Юлии Савченко о том, почему была приостановлена публикация списка, а также поделилась мыслями о судьбе Михаила Ходорковского и о том, почему в России изменился формат оппозиционного дивжения.

  • 16x9 Image

    Юлия Савченко

    Журналист-международник cо стажем работы в России, Центральной Азии, Великобритании и США. На Русской службе "Голоса Америки" - с 2010 года. Освещает темы политики, международных отношений, экономики, культуры. Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги»

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG