Линки доступности

Виталий Наумкин: «Сирия – это то место, где можно договориться»


Глава Института востоковедения Российской Академии Наук о перспективах урегулирования конфликта в Сирии и роли в этом процессе США и России

В Женеве в эти дни проходят переговоры между сирийским правительством и оппозицией с целью начать процесс политического урегулирования конфликта в Сирии. Все это – на фоне сообщений о том, что армия Башара Асада установила полный контроль над провинцией Латакия.

Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги» Юлия Савченко поговорила с главой Института востоковедения Российской Академии Наук, членом корреспондентом РАН Виталием Наумкиным о перспективах урегулирования конфликта в Сирии и роли в этом процессе США и России.

  • 16x9 Image

    Юлия Савченко

    Журналист-международник cо стажем работы в России, Центральной Азии, Великобритании и США. На Русской службе "Голоса Америки" с 2010 года. Освещает темы политики, международных отношений, экономики, культуры. Стояла у истоков основания и является ведущей интерактивного проекта "Поделись". Твиттер: @YuliaVOA

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG