Линки доступности

Министр иностранных дел Эстонии: у демократии и принципов есть цена


Накануне Черногории было направлено приглашение НАТО – стать членом альянса. На протяжении последних лет культивировалось мнение о том, что в ближайшее время НАТО не намерено расширяться: у альянса было достаточно вызовов и в его нынешнем составе. Но подход изменился. О том, что это может означать для Украины и Грузии, а также о решении Евросоюза продлить экономические санкции в отношении России Юлия Савченко побеседовала с Министром Иностранных дел Эстонии Мариной Кальюранд.

Карьерный дипломат Марина Кальюранд, занимавшая посты посла Эстонии в России и США, рассказала также о возможных точках соприкосновения в эстонско-российских отношениях, о совпадении взглядов на демократическое развитие у Эстонии и США, а также о том, почему кибербезопасность стала для эстонского руководства приоритетным направлением развития.

  • 16x9 Image

    Юлия Савченко

    Журналист-международник cо стажем работы в России, Центральной Азии, Великобритании и США. На Русской службе "Голоса Америки" - с 2010 года. Освещает темы политики, международных отношений, экономики, культуры. Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги»

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG