Линки доступности

Алена Попова: «Агрессивная мобилизация работает лучше»


В американских городах продолжаются протесты против избрания Дональда Трампа президентом США. Эксперты и аналитики опасаются раскола в американском обществе и продолжают анализировать его причины.

Общественный деятель и экс-кандидат в депутаты Госдумы Алена Попова наблюдала за выборами и много общалась со сторонниками как Дональда Трампа, так и Хиллари Клинтон. Она поделилась своими наблюдениями с автором и ведущей проекта «Настоящее время. Итоги» Юлией Савченко, а также рассказала о том, почему россияне больше интересовались выборами в Америке, чем в России.

  • 16x9 Image

    Юлия Савченко

    Журналист-международник cо стажем работы в России, Центральной Азии, Великобритании и США. На Русской службе "Голоса Америки" - с 2010 года. Освещает темы политики, международных отношений, экономики, культуры. Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги»

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG