Линки доступности

На борту находились 122 человека, остальные находились на земле

Индонезийские власти сообщили, что число жертв катастрофы военно-транспортного самолета достигло 141.

Спасатели продолжают поиски в жилом районе на острове Суматра.

По сообщениям властей, на борту самолета Hercules C-130, разбившегося во вторник, находились 122 человека. Самолет рухнул на два дома и гостиницу в недавно построенном районе Медана – третьего по величине города Индонезии.

Представитель военных сообщил, что турбовинтовой самолет с четырьмя двигателями упал через несколько минут после вылета из соседнего аэропорта. Командующий ВВС Индонезии маршал Агус Суприатна заявил, что пилот сообщил диспетчерам, что самолету нужно вернуться из-за проблемы с двигателем.

Маршал предположил, что все, находившиеся на борту, погибли.

В социальных сетях появились фотографии горящего упавшего самолета и клубов густого дыма, поднимающихся от поврежденных зданий и уничтоженных автомобилей.

За последние годы индонезийские военные пережили несколько авиакатастроф. В результате одной из них, в июне 2012 года, самолет рухнул на жилой комплекс в Джакарте, убив 11 человек.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG