Линки доступности

Погибли 2 человека

В воскресенье одном из жилых районов Индианаполиса (Индиана) произошел сильный взрыв, в результате которого начался огромный пожар. По сообщениям властей, погибли два человека. Около десятка домов полностью разрушены или пострадали. От мощного взрыва, который можно было слышать за пять километров, разбились стекла соседних домов.

На сделанных с самолета фотографиях видно, что в этом некогда ухоженном районе, застроенном преимущественно одноэтажными и двухэтажными домами, по меньшей мере, от двух домов остались лишь обугленные руины. От огня серьезно пострадали стены и крыши соседних зданий. На улицах разбросаны куски дерева и других строительных материалов.

Пока не выяснено, что стало причиной взрыва, произошедшего примерно в 11 вечера в субботу. Прибывшие на место пожарные, получившие сигнал о возгорании лишь одного дома, были застигнуты врасплох гораздо более крупным пожаром. Как рассказал заместитель начальника пожарной охраны Кенни Бэйкон, в эпицентре пожара оказались четыре дома. Два из них полностью разрушены, а от двух других остались лишь остовы.

По его словам, пострадали дома в радиусе двух кварталов от места пожара. Вначале, из-за темноты пожарные не сразу оценили масштабы пожара. В воскресенье власти сообщили о том, что около двух десятков домов непригодны для жилья и подлежат сносу. Еще несколько домов сильно пострадали, но подлежат восстановлению.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG