Линки доступности

Рекордсменка Ида Киллинг


Жительница Пенсильвании установила рекорд на дистанции сто метров для людей от 80-ти и старше

Жительница Пенсильвании Ида Киллинг установила новый рекорд на дистанции сто метров для людей от 80-ти и старше. И что здесь такого, резонно спросите вы? Да то, что сделала она это буквально накануне своего столетия.

Ида Килинг начала участвовать в марафонах более тридцати лет назад. Сейчас, в возрасте 100 лет, она является новой обладательницей рекорда в беге на стометровую дистанцию в своей возрастной категории. Рекорд был установлен на соревнованиях Пен Рилэй в штате Пенсильвания: Ида добежала до финишной черты за 1 минуту 17 секунд.

«Я – хороший пример того, что вы можете сделать для самих себя, и я благодарна Богу за помощь», – говорит она.

Дочь и тренер Иды – Шелли Килинг – говорит, что ее мама прилагает много усилий для того, чтобы держать себя в такой хорошей форме.

«Она не только тренируется на стадионе. Дома она поднимает гантели, приседает и делает отжимания», – говорит Шелли.

И Ида не планирует ничего менять. Физические упражнения, здоровое питание и небольшое количество алкоголя составляют важную часть жизни 100-летней рекордсменки мира в спринте.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG