Линки доступности

«Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2» и «Кто там?»


Еженедельный обзор кинопремьер

В очередном фильме – «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2» – героиня Лоуренс, Китнисс Эвердин, ведет своих сторонников в бой против несправедливости. В финале саги она возглавит оппозицию в борьбе с тоталитарным правительством. Во второй части «Сойки пересмешницы» Китнисс вынуждена справляться с эмоциональной неустойчивостью влюбленного в нее Пита, которого сыграл Джош Хатчерсон, одновременно наслаждаясь кампанией своего лучшего друга Гейла.

«Кто там?» – фильм о примерном семьянине и отце Эване, который остался один дома на выходные. Из ниоткуда в его дверь постучали две привлекательные девушки с просьбой о помощи. После того, как он впустил их в дом, они его соблазнили. Однако его самая откровенная фантазия превратилась в кошмар: гости начали разрушать его жизнь.

  • 16x9 Image

    Cветлана Прудовская

    Телевизионный журналист. На Голосе Америки с 2003 года. Работает над телевизионными проектами «Лица Америки», «Made in USA», «Премьеры Голливуда».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG