Линки доступности

«Машина времени в джакузи-2», «Империя» и польское кино


Еженедельный обзор кинопремьер

«Машина времени в джакузи-2» выходит на экраны. Поклонникам первой части будет приятно вновь увидеть полюбившихся персонажей, которые приняли участие и в съемках нового фильма. За исключением Джона Кьюсака – его заменил Адам Скотт.

Рейтинг сериала «Империя» растет не по дням, а по часам. История о главе музыкальной империи заслуживает внимания не только благодаря интересному сюжету – сериал подкупает зрителя и потрясающим музыкальным материалом. Совсем недавно был выпущен альбом с песнями из первого сезона, который возглавил чарт Billboard 200.

2014 год стал годом возрождения для польских кинодеятелей. Подъем польского кинематографа связан с увеличением финансирования, которое началось 10 лет назад. Кинопроизводители должны вкладывать 1,5 процента от прибыли в Польский институт киноискусства. Таким образом, в год собирается около 40 млн евро, которые и идут на съемки новых фильмов.

  • 16x9 Image

    Cветлана Прудовская

    Телевизионный журналист. На Голосе Америки с 2003 года. Работает над телевизионными проектами «Лица Америки», «Made in USA», «Премьеры Голливуда».

XS
SM
MD
LG