Линки доступности

«Портниха», «Черная месса», «В центре внимания» и «Выхода нет»


Еженедельный обзор кинопремьер

В фильме «Портниха» Кейт Уинслет играет роль дизайнера-модельера, которая возвращается в родной городок в Австралии. Ей пришлось покинуть его в юности из-за выдвинутого против нее обвинения в убийстве. С ее прибытием город трансформируется в соответствии с правилами высокой моды. Однако, это всего лишь красивая месть дизайнера за то, что горожане сделали с ней и ее жизнью.

Джонни Депп сыграл Джеймса Балджера, гангстера ирландского происхождения, в фильме «Черная месса». Балджер долгое время использовал свое положение в качестве информанта ФБР, чтобы построить криминальную империю.

Майкл Китон и Марк Руффало представили свой новый фильм «В центре внимания» – история двух журналистов Boston Globe, которые работают над историей о католических священниках-педофилах.

«Выхода нет» – история американской семьи, которая оказалась в центре военного переворота в неназванной стране в Азии. В главных ролях – Лэйк Белл и Оуэн Уилсон.

  • 16x9 Image

    Cветлана Прудовская

    Телевизионный журналист. На Голосе Америки с 2003 года. Работает над телевизионными проектами «Лица Америки», «Made in USA», «Премьеры Голливуда».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG