Линки доступности

Еженедельный обзор кинопремьер

Соскучились ли вы по приключениям так, как соскучились мы? Ведь последний раз возможность побродить по Королевству Средней Земли выдалась поклонникам творчества Толкиена целый год назад. Тогда мы познакомились с очаровательным хоббитом Бильбо Бэггинсом и его удивительными друзьями в интерпретации режиссера Питера Джексона. Их приключения продолжаются – на экранах вторая часть трилогии «Хоббит: Пустошь Смауга». Страсти накаляются: впереди кровожадные орки, злые эльфы и сам Смауг. Кто сильнее – решит кровопролитная битва.

Из фантастического мира – в мир реальный. Современный Манхэттен, семейная пара талантливых людей, пятилетний ребенок, развод, новые отношения, вторая жена, новый муж и скандалы, скандалы, скандалы. В центре картины – маленькая Мейзи, о которой в ежедневной суете и противостоянии эго просто забывают. Но она продолжает жить и пытается научиться быть счастливой. В главных ролях Джулиана Мур, Александр Скарсгард и очаровательная Оната Эйприл. Написанный в 19-м веке роман Генри Джеймса актуален и сегодня. «Развод в большом городе» – уже на экранах.

  • 16x9 Image

    Cветлана Прудовская

    Телевизионный журналист. На Голосе Америки с 2003 года. Работает над телевизионными проектами «Лица Америки», «Made in USA», «Премьеры Голливуда».

XS
SM
MD
LG