Линки доступности

Звезда Маккарти, Billboard 2015 и «Город мечтаний» де Ниро


Еженедельный обзор новостей Голливуда

2 552-ая звезда на Аллее звезд в Голливуде досталась актрисе Мелиссе Маккарти. Маккарти начала свою карьеру в группе The Groundlings. Она получила известность пoсле фильмoв «Девочки Гилмор» и «Кто такая Саманта?». В 20011 году она стала обладательницей Эмми за роль в сериале «Майк и Молли». В 2012 году за роль в фильме «Девичник в Вегасе» Маккарти была номинирована на «Оскар» в категории лучшая роль второго плана.

В Лас-Вегасе прошла Церемония награждения журнала Billboard. Самое большое количество статуэток получила Тейлор Свифт, включая номинацию «Артист года». Британец Сэм Смит был удостоен признания как «Лучший певец» и «Открытие года». Свифт и Смит боролись за награды в одних и тех же категориях. 22-летний Смит, в итоге, был номинирован в 13 категориях, а Свифт – в 14.

Всемирно известный шеф-повар Нобуюки Мацухиса, более известный как Нобу, открывший совместно с Робертом Де Ниро более 30 ресторанов по всему миру, работает над новым совместным проектом. Гостиница «Нобу» в Маниле станет одной из трех в гигантском комплексе игорных заведений, известном как «Город мечтаний». Помимо отелей в комплексе также постоят ночной клуб и парк развлечений с голливудской тематикой.

  • 16x9 Image

    Cветлана Прудовская

    Телевизионный журналист. На Голосе Америки с 2003 года. Работает над телевизионными проектами «Лица Америки», «Made in USA», «Премьеры Голливуда».

XS
SM
MD
LG