Линки доступности

Еженедельный обзор кинопремьер

«Хоть раз в жизни» (Begin again) – фильм, в котором главным героем является музыка. Именно это помогло привлечь на съемочную площадку музыканта, солиста группы Maroon Five, Адама Левина, сыгравшего одного из героев любовного треугольника. Роль его возлюбленной сыграла Кира Найтли. Адаму и Кире было чему поучиться друг у друга: он никогда не снимался в кино, она – никогда не пела на экране. Третьим участником любовной музыкальной истории стал актер Марк Руффало, чей герой смог не пропустить неожиданно выпавший ему второй шанс.

После съемок в «Превосходстве» (Transcendence) Джонни Деппу стало страшно за судьбу человечества. Не это ли показатель силы воздействия кино? Запутанный сюжет, сложные проблемы, погони, красивые женщины и умные мужчины. А в центре – искусственный интеллект и теория сингулярности. Можно посмотреть на будущее со стороны, чтобы получить возможность изменить его – «Превосходство» уже на экранах.

  • 16x9 Image

    Cветлана Прудовская

    Телевизионный журналист. На Голосе Америки с 2003 года. Работает над телевизионными проектами «Лица Америки», «Made in USA», «Премьеры Голливуда».

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG