Линки доступности

Телеканал HBO снимает реалити-шоу о жизни хоккейных команд


Телеканал HBO снимает реалити-шоу о жизни хоккейных команд

Телеканал HBO снимает реалити-шоу о жизни хоккейных команд

Американский телеканал HBO начал показ серии документальных фильмов «24/7 Penguins/Capitals: Road to the NHL Winter Classic». Авторы фильма получили почти неограниченный доступ к жизни двух хоккейных команд – «Pittsburgh Penguins» и «Washington Capitals» в преддверии матча 2011 Bridgestone NHL Winter Classic, который пройдет первого января в Питтсбурге.

Впервые у хоккейных болельщиков появляется возможность увидеть реальную жизнь команд – причем без цензуры. Росс Гринбург, президент телеканала HBO Sports, сказал, что, хотя снятый материал не будет подвергаться цензуре, грубые выражения никогда не использовались, чтобы не шокировать публику.

Телеканал покажет четыре серии (по часу каждая), которые будут выходить по средам.

Выбор героев сериала не случаен – команды не просто были отобраны НХЛ для такого особенного события как Winter Classic, но и являются одними из самых непримиримых соперников в течение последних лет.

«Washington Capitals» известны как довольно закрытая команда, которая старается до последнего не афишировать свои намерения. Несмотря на это, генеральный менеджер клуба Джордж МакФи сказал по поводу своего решения принять участие в телепроекте: «Честно говоря, это одно из простейших решений, которые мне доводилось делать. Обычно, мы ограничиваем доступ в раздевалку, поскольку мы считаем, что раздевалка на тренировочной или игровой арене – святая святых игроков. У игроков должно быть место, где они могли бы работать и при этом не подвергаться всеобщему вниманию. Но с HBO все по-другому – мы видели, как они работали над «Hard Knocks» (реалити-шоу, освещающее жизнь клуба Национальной Футбольной Лиги на протяжении всего сезона), и мы поняли, что можем дать им полный доступ».

Кроме «Hard Knocks», телеканал HBO Sports снял реалити-шоу о подготовке к боксерским боям Мэнни Пакьяо и Антонио Маргарито, Флойда Мэйуэзера и Шейна Мозли, а также о пути гонщика Джимми Джонсона к гонке Daytona.

Главным событием первой серии хоккейного реалити-шоу стал эпизод, в котором тренер «Washington Capitals» Брюс Бурдо в перерыве одного из матчей обращается с речью к игрокам. Тренер употреблял весьма крепкие выражения, и после показа серии, как рассказал сам Бурдо, его мать позвонила ему и сказала, что недовольна его поведением.

Ну и, конечно, сериал не обошел вниманием последние достижения команд – «Пингвины» совсем недавно завершили победную серию из 12 матчей, а «Столичные» никак не могут прервать серию поражений – уже в семи играх.

Новости спорта читайте здесь

XS
SM
MD
LG