Линки доступности

В минувшую субботу экс-госсекретарь выступила перед избирателями в штате Нью-Йорк

Ведущий демократический претендент на номинацию от Демократической партии на приближающихся президентских выборах – бывший государственный секретарь Хиллари Клинтон – ведет предвыборную кампанию в штате Айова, стремясь привлечь к участию в кампании местных волонтеров. Напомним, что в 2008-м году этот штат не поддержал Клинтон в ее первой попытке включиться в президентскую гонку.

В минувшую субботу Хиллари Клинтон выступила перед избирателями в штате Нью-Йорк, призвав осуществить целый спектр преобразований в стране.

В начале 2015-го года демократы и республиканцы Айовы должны выбрать кандидатов, представляющих обе партии на президентской гонке в 2016-м году. Победитель займет пост президента в январе 2017-го года, когда Барак Обама завершит свой второй (последний, согласно Конституции США) президентский срок.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG