Линки доступности

«Высотка» и «Кловерфилд, 10»


Еженедельный обзор кинопремьер

«Высотка» – правдивая адаптация новеллы Джеймса Балларда 1975 года. Это история о том, как жители 40-этажного дома расселены в соответствии с социальными классами: чем выше этаж, на котором ты живешь, тем выше твой статус. Это – социальный эксперимент архитектора, которого сыграл Джереми Айронс. Когда у жителей нижних этажей отключают воду и электричество, они устраивают переворот.

«Кловерфилд, 10» полон тайн, как и его предшественник – фильм «Монстро». Вышедший накануне трейлер готовился в секретности – о нем не знал никто за пределами студий Bad Robot и Paramount Pictures. В трейлере запечатлены кадры счастливой семейной жизни. Однако, когда напряжение нарастает, героиня делает то, о чем ее предупреждали не делать. Многие отметили, что с первого взгляда сложно найти что-то общее между двумя фильмами. Режиссер Джей Джей Абрамс пояснил, что два фильма похожи на уровне ДНК.

  • 16x9 Image

    Cветлана Прудовская

    Телевизионный журналист. На Голосе Америки с 2003 года. Работает над телевизионными проектами «Лица Америки», «Made in USA», «Премьеры Голливуда».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG