Линки доступности

Еженедельный обзор кинопремьер

Мифы древней Греции снова в тренде: на этот раз на вечные сюжеты обратил внимание Голливуд. Процесс создания фильма «Геракл», сделанного по последнему слову техники, стал очень захватывающим для всей съемочной группы. Но особенно отличились актеры, полностью изменив свой облик путем многочасовых тренировок. Судьями будем мы – зрители, и нам решать, окупятся ли их старания.

«Властелин разметки» – фильм на любителя. История двух противоположностей, чьи характеры испытывает на прочность сама природа, рассказана на фоне кутерьмы странных диалогов, под звуки губной гармошки. Кинокритики, однако, оценили картину, наградив ее на Берлинском кинофестивале Серебряным медведем за лучшую режиссерскую работу.

«Домашнее видео» – еще один фильм в копилку известных комедийных актеров: Камерон Диаз и Джейсона Сигела. Эти имена сразу скажут все, что нужно, знатокам жанра. А тем, кто предпочитает более серьезное кино, скажем: посмеетесь от души. Тема насущная – как преодолеть скуку после 10 лет супружеской жизни.

  • 16x9 Image

    Cветлана Прудовская

    Телевизионный журналист. На Голосе Америки с 2003 года. Работает над телевизионными проектами «Лица Америки», «Made in USA», «Премьеры Голливуда».

XS
SM
MD
LG