Линки доступности

Еженедельный обзор кинопремьер

Фильмы, о которых пойдет речь сегодня, заставляют задуматься. Они, рассказывая один о прошлом, а другой о недалеком будущем, вероятно, дадут нам возможность изменить настоящее.

Сюжет фильма «Далласский клуб покупателей» – реальная история о любви к жизни, произошедшая в 80-х годах прошлого столетия. Ее герой, электрик Рон Вудруф, не побоялся взглянуть в глаза самому страшному диагнозу и начать бороться за жизнь. К сожалению, боролся он не только с болезнью, но и с системой. И победил. Ведь волею судеб ему удалось вырвать из лап смерти не только собственную жизнь, но и жизни других больных. И пусть говорят, что победа его длилась недолго – победителей не судят.

«Она» – тоже о любви, но теперь о любви человека и машины. Пока этот фильм можно назвать полуфантастическим, но, вероятно, это – не очень далекое будущее. Это будущее, возможно, принесет нам идеальную любовь, основанную на интеллекте. Но нужен ли нам такой дар? Смотрите и анализируйте. Ведь настоящее еще в наших руках.

  • 16x9 Image

    Cветлана Прудовская

    Телевизионный журналист. На Голосе Америки с 2003 года. Работает над телевизионными проектами «Лица Америки», «Made in USA», «Премьеры Голливуда».

XS
SM
MD
LG