Линки доступности

Хельсинкская комиссия сената США осудила теракт в «Домодедово»


Бенджамин Кардин и Элси Хастингс

Бенджамин Кардин и Элси Хастингс

Сенатор Бенджамин Кардин – председатель комиссии по безопасности и сотрудничеству в Европе сената США, которую так же называют Хельсинкской комиссией, и её сопредседатель конгрессмен Элси Хастингс, в понедельник осудили теракт в московском аэропорту «Домодедово», в результате которого погибли 31 человек и множество получили ранения.


«Наши соболезнования жертвам ужасного насилия», – заявил сенатор Кардин. «Сегодняшний теракт в аэропорту «Домодедово» стал еще одним напоминанием о том, что мы должны быть вместе против безумия терроризма. В то время как международное сообщество добилось больших успехов в выявлении и борьбе с террористическими угрозами, убийство невинных гражданских лиц в аэропорту «Домодедово» дает ясно понять, что эта долгосрочная и прогрессирующая угроза потребует интенсивных усилий со стороны наших глобальных и региональных партнеров».


«Мы противостоим терроризму и присоединяемся к людям по всему миру, осуждающим его», – заявил сопредседатель комиссии Элси Хастингс. «Исполнители этого теракта должны быть как можно скорее привлечены к правосудию. Народы России могут рассчитывать на нашу поддержку в противодействии этому бедствию, называемому терроризм».

Все новости о теракте в «Домодедово» читайте здесь

XS
SM
MD
LG