Линки доступности

«Да здравствует Цезарь!» и «Три девятки»


Еженедельный обзор кинопремьер

Итан и Джоэл Коэны сняли картину о непростых буднях голливудской студии 50-х годов. В картине «Да здравствует Цезарь!» сыграли давние соратники братьев Коэн – Джордж Клуни и Джош Бролин, а также примкнувшие к ним Скарлетт Йохансон, Ченнинг Татум, Тильда Суинтон и Рэйф Файнс.

Действие фильма разворачивается на протяжении одного дня. Главный герой – продюсер крупной голливудской студии Эдди Менникс – вынужден безостановочно решать проблемы съемочной группы: скрывать от журналистов любовные романы на площадке, приводить в чувство звезд, а также расследовать исчезновение одного из актеров. И между делом – заниматься производством масштабного полотна о великом политическом деятеле и полководце Цезаре.

«Три девятки» – история о группе преступников и коррумпированных полицейских. Русская мафия требует от них, чтобы они совершили практически невозможное ограбление.

Тема эта не столь оригинальна и истории, подобные рассказанной в фильме «Три девятки», зритель видел не раз. Однако критики отмечают, что это новый взгляд на традиционный сюжет.

  • 16x9 Image

    Cветлана Прудовская

    Телевизионный журналист. На Голосе Америки с 2003 года. Работает над телевизионными проектами «Лица Америки», «Made in USA», «Премьеры Голливуда».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG