Линки доступности

Еженедельный обзор кинопремьер

«Ганмен» – не легковесное кино с погонями и стрельбой. Это история о бывшем сотруднике секретной организации с посттравматическим синдромом, который вынужден методично расправляться с врагами в нескольких частях света.В фильме снялась группа харизматичных актеров: американец Шон Пенн, испанец Хавьер Бардем, англичане Рэй Уинстон и Марк Райлэнс.

«Мир Юрского периода» – четвертый фильм, наконец, выходит на экраны. Режиссером стал Колин Треворроу, а продюсером – Стивен Спилберг. В последнем фильме серии, начавшейся в 1993 году, представлен новый персонаж – генетически модифицированный гибрид динозавра, который ради спортивного удовольствия охотится на других динозавров и туристов. Действие фильма происходит 22 года спустя после событий, показанных в первой картине. Посетители возвращаются в отстроенный парк аттракционов.

  • 16x9 Image

    Cветлана Прудовская

    Телевизионный журналист. На Голосе Америки с 2003 года. Работает над телевизионными проектами «Лица Америки», «Made in USA», «Премьеры Голливуда».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG