Линки доступности

В штате Монтана при покупке спутниковой антенны можно получить подарочный купон в оружейный магазин

Магазин электроники в западном штате Монтана рассчитывает увеличить объем продаж спутниковых антенн за счет уникальной рекламной акции – подпишись на услугу и получи в подарок огнестрельное оружие.

По сообщениям местной газеты, посетители магазина Radio Shack в городе Хэмилтон в штате Монтана при покупке антенны получают на выбор ружье или пистолет.

Те же, кому не нужно оружие, не уйдут с пустыми руками. Они получат подарочный купон на 50 долларов для посещения пиццерии Pizza Hut.

Владелец магазина Стив Стрэнд сообщил корреспондентам газеты, что благодаря этой рекламной акции, начавшейся в октябре, объем продаж вырос в три раза. Он говорит, что выдает каждому покупателю купон, который можно отоварить в местном оружейном магазине, пройдя необходимую проверку на благонадежность и отсутствие судимостей.

Однако ему пришлось долго уговаривать компанию спутниковой связи Dish Network, чтобы они согласились участвовать в этой акции.

Стрэнд говорит, что в следующем месяце он будет предлагать бесплатное оружие тем, кто подпишется на услуги другой спутниковой компании - DirectTV.

Другие материалы о событиях в США читайте в рубрике «Америка»

XS
SM
MD
LG